Большая летняя распродажа! Скидки до 50%!

Эфирное масло мирры, 5 мл в городе Санкт-Петербург

В этом месяце купили более 500 раз
Хочу скидку!
Артикул
08020
Объем
5 мл.
Форма выпуска
Масло
Производитель
212

Самовывоз из розничного магазина в Москве и МО по предварительному звонку

Что такое мирра?

Коммифора – это дерево-представитель семейства Бурзеровых, растение обитает в тропических лесах Африки, Мадагаскара, Индии и Пакистана. Невысокий кустарник издревле ценился в народной медицине благодаря его уникальным целебным свойствам. Вещество, вытекающая из дерева коммифора, – это мирра или камедевая смола. В Древнем Египте мирру использовали для создания мумий, так как коммифоровая смола обладает уникальными антисептическими характеристиками. В Китае масло мирра применяли в виде афродизиака для разжигания страсти между любовниками. Традиционно этот вид эфира принимали внутрь для усиления аппетита, лечения заболеваний желудка и кишечного тракта.

Эфирное масло мирра добывается путем надсекания ствола дерева коммифоры. Бледно-желтая живица и сок этого растения применяются в косметологии и народной медицине для обеззараживания кожи, снятии напряжения и усталости организма. Масло мирра является мощным противогрибковым, болеутоляющим, регенерирующим и вяжущим средством. Польза эфирного масла мирра происходит из его уникального состава.

 

Показания к применению эфирного масла мирры

Рекомендуется при:

- психических расстройствах, бессоннице, нервном истощении, слабой потенции, сниженной либидо;
- бронхите, ангине, насморке и других поражениях дыхательных путей;
- воспалении слизистых рта, кровотечении десен, стоматите, язве и пародонтозе;
- расстройствах желудочно-кишечного тракта, геморрое, диарее, метеоризме;
- нарушении менструального цикла, молочнице, заболеваниях женской мочеполовой системы;
- угревой сыпи, гнойных ранах, нарывах, пролежнях, профилактике воспалений кожного покрова;
- выпадении и ломкости волос, плохом состоянии ногтей, грибковых поражениях роговых пластин.

Состав

Эфирное масло мирры – 100 %.

Лекарственные свойства растения дополнены изомерами линдестрена, которые и придают эфиру характерный терпкий мирровый запах. В мирре содержатся линалоол, кадинен, селинен, элемол, гумулен и кариофиллен.

 


Способы применения


5-7 капель эфира смешать с 10 мл растительного масла. Полученная смесь идеально тонизирует и снимает усталость, применяется для массажа.

 

Для ингаляции и ароматерапии используют по 5-7 капель масла мирра для одной процедуры.

 

7 капель эфирной смеси добавить в крем, шампунь и лосьон для обогащения косметического средства полезными смолами и минералами.

 

При воспалении десен несколько капель масла растворить в стакане теплой воды. Полученную жидкость использовать в качестве полоскания.

 

 

Противопоказания для применения


Индивидуальная непереносимость компонентов средства, беременность, не применять детям до 12 лет.

 

Где купить масло мирры

Купить эфирное масло мирры можно в фирменной сети наших фитоаптек «Русские корни», заказать через интернет-магазин или приложение. Заказы из интернет-магазина доставляем курьером по Москве и Московской области. По регионам – Почтой России, СДЭК, Boxberry, 5Post.

Отзывы к товару Мирра эфирное масло, 5 мл

Добавить отзыв

Ваша оценка

Отзыв

Ваше имя

Email

Проверка

Видео

Видео готовится
0 | Н | 14761 | 17.06.2024

Вопросы к товару Мирра эфирное масло, 5 мл

Уважаемые покупатели, здесь можно задать вопросы о свойствах товара, о совместимости с другой продукцией нашего сайта и т.д.
Вопросы касающиеся стоимости доставки или о местонахождении заказа и т.п., пишите пожалуйста в чат (в правом нижнем углу сайта), операторы оперативно на них ответят.

1Мирра эфирное масло, 5 мл
Мирра эфирное масло, 5 мл